Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алтайский депутат устроил драку после корпоратива

0
Фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нетрезвый депутат районного совета напал на двух женщин и подростка после корпоратива в Республике Алтай. Об этом в понедельник сообщает портал «Новости Горного Алтая».

Инцидент произошел 22 декабря в Чемальском районе. Народные избранники устроили застолье в одном из местных кафе. После окончания вечеринки они разошлись домой, однако один из депутатов вернулся в увеселительное заведение и продолжил праздновать. Когда ему принесли счет, мужчина возмутился и отказался платить.

В результате во время спора с управляющей он нанес ей удар рукой по голове. Выступавшая в кафе в этот вечер певица сделала парламентарию замечание. В ответ мужчина стукнул и ее. После этого за женщин попытался заступиться 14-летний подросток, родственник одной из потерпевших. Однако мужчина схватил его за одежду и нанес ему два удара по лицу.

По факту произошедшего полицейские в настоящий момент проводят проверку, потерпевших направили на медицинское освидетельствование.

20 декабря депутат Верховной рады от «Народного фронта» Юрий Береза подрался со своим коллегой из «Оппозиционного блока» Нестором Шуфричем в сессионном зале парламента.

 

Прямой эфир

Загрузка...