Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Футуристичный» клуб бокса появился в Миусском трамвайном депо в Москве

0
Фото: пресс-служба The Сorner Boxing Gym
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

5 апреля 2019 года на территории бывшего Миусского трамвайного депо начинает свою работу The Сorner Boxing Gym — современный спортивный хаб, который занимает почти 1000 кв. м территории.

«Кирпичные стены позапрошлого века и современная световая и звуковая системы, паркет из дубового массива и технологичные дизайнерские решения, винтажный ринг и раздевалки из будущего, стрит-арт, соседствующий с деталями имперской России — все это наполняет наш зал духом чего-то большого и знакомого, но при этом абсолютно нового и безграничного», — рассказал глава проекта Арам Давтян.

Он является основателем боксерского клуба и промоутерской компании Punch Boxing Promotions, а также владельцем компании A3 Retail Group, в которую входят такие бренды, как Nike, North Face и Vans. По задумке, стратегический вектор развития клуба лежит в формировании культуры бокса как стиля жизни.

«В боксе ты можешь быть агрессором, а можешь, например, быть тактиком-интеллектуалом — в жизни все абсолютно так же. Бокс воспитывает в человеке уважение, дисциплину и стойкость духа. Поэтому культура бокса — это всего лишь одна из форм лайфстайла», — рассказал Давтян.

При этом философию клуба отражает концепция — Sex&Boxing&Rock&roll, основной тезис которой предполагает раскрепощение, творчество и отсутствие страха.

«Мы хотим, чтобы, вступив в The Сorner, каждый чувствовал себя собой. Вытащил все свои страхи, сомнения и был просто тем, кем является. Именно принятие себя дает свободу и дорогу самореализации», — отметил глава проекта.

Визуальное пространство клуба задается футуристичностью: смелые слоганы и яркая графика в интерьере, ироничные художественные инсталляции, декоративное неоновое освещение создают атмосферу свободы и настроя.

«В нашем понимании футуристичность — это абсолютное смешение стилей и образов прошлого и настоящего, микс из всего ранее несовместимого, объединенного одной идеей, а также создание коммьюнити вокруг этой идеи. Детали формируют целостность. Каждая деталь в нашем зале появляется не просто так: она либо функциональна, либо описывает наше настроение и мысли», — указал Давтян.

Организаторы пространства стремятся, чтобы The Corner стал местом не только для тренировок, но и для общения. Главная идея заключается в том, что спортивный зал по обстановке напоминает ночной клуб. В то же время команда клуба также планирует открыть залы в Великобритании и США.

«Именно поэтому на боксёрской групповой тренировке бок о бок занимаются люди абсолютно разного возраста, разных профессий и вероисповеданий — мы объединены одной идеей Smash The Wall», — заключил основатель боксерского клуба.

Услуги клуба не ограничиваются боксерскими программами. The Corner Boxing Gym предлагает различные групповые и персональные занятия: от функционального тренинга до стретчинга. Среди тренерского состава — эксперты с множеством профессиональных компетенций, титулованные спортсмены и победители соревнований самого разного уровня.

Прямой эфир

Загрузка...