Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Галкин рассказал о здоровье Пугачевой

0
Фото: РИА Новости/Евгений Биятов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Муж Аллы Пугачевой, артист и телеведущий Максим Галкин прокомментировал слухи об ухудшении здоровья супруги. По его словам, сегодня речи не идет о каких-либо серьезных проблемах.

«У меня гастроли в Канаде, и, если я прекрасно гастролирую, значит, у меня в семье всё хорошо», — приводит слова Галкина «РИА Новости». Кроме этого, он подчеркнул, что певица рассказала о здоровье ровно столько, сколько сама посчитала нужным.

10 ноября в спортивном комплексе «Олимпийский» состоится концерт Леонида Агутина. Изначально Алла Пугачева, как и многие другие артисты, должна была принять в нем участие. Однако позже она объяснила невозможность присутствия болезнью.

Директор певицы Елена Чупракова одновременно сообщила, что ничего страшного с артисткой не произошло. «Нормально, ничего страшного. Ну мы не будем рассказывать, что случилось. Петь-то она может, она просто не может пойти на концерт», — передает слова Чупраковой РЕН ТВ.

10 ноября в СК «Олимпийский» певец Леонид Агутин планирует отпраздновать свой 50-летний юбилей. Поздравить юбиляра должны Сергей Шнуров, Григорий Лепс, Пелагея, Константин Хабенский и другие известные артисты. Среди них должна была быть и Алла Пугачева, которая в апреле будущего года отметит уже свой юбилей — 70-летие.

 

Прямой эфир