Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Максакова отказалась от иска к новому мужу

0
Фото: ТАСС/Станислав Красильников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оперная певица Мария Максакова отказалась от исковых требований к новому мужу Далхату Халаеву в полном объеме. Об этом во вторник, 6 ноября, рассказала представитель артистки Анна Лазарева в ходе рассмотрения иска в Пресненском районном суде Москвы. 

Певица обратилась в суд из-за того, что после того как она подарила супругу квартиру на Краснопресненской набережной в Москве, тот продал ее уроженцу Ингушетии Мурату Мержоеву. Она просила признать недействительным договор дарения квартиры и вернуть ей жилое помещение. Ответчиками по иску являлись Халаев и Мержоев. 

Сама Максакова в заседании не участвовала, но, по словам Лазаревой, это решение было принято ее доверительницей добровольно. 

Судья заявление представителя истца удовлетворил и постановил прекратить производство по делу. Повторное обращение в суд по аналогичным основаниям не допускается, указывает «РИА Новости»

Еще до начала судебного заседания адвокат нового владельца квартиры Ольга Маркова рассказала журналистам, что покупка квартиры является законной, поскольку официально зарегистрирована Росреестром. 

По мнению представителя ответчика Далхата Халаева, Максакова отозвала свой иск о квартире в связи с тем, что избрала новую тактику — подать отдельные заявления к каждому ответчику, отмечает РЕН ТВ.

 

Прямой эфир

Загрузка...