Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бизнесмен в Брянске поставит новые качели вместо спиленных из-за детского шума

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В брянском дворе, где местные жители спилили качели из-за шума от детей, появятся новые конструкции. Обновить детскую площадку готов местный предприниматель.

Качели были спилены местными жителями, которым мешал постоянный шум во дворе. Они заявили, что конструкции были установлены незаконно. Родители оставшихся без развлечения детей обратились в полицию, однако пока неясно, какое наказание понесут вандалы. Так как у качелей не было собственника, обновить детскую площадку решил местный предприниматель Роман Мимонов. О ситуации он узнал из СМИ.

«Прочитал о том, что произошло, и решил вернуть ребятишкам радость. Сейчас отбираю варианты безопасных качелей, которые представлю властям Бежицкого района. Как только они утвердят образец, приобрету качели за свои средства и установлю их у дома, где случился скандал», — цитирует интернет-газета «Брянские новости» Мимонова.

Ранее сообщалось, что жители Дятьковского района, устав от детских криков во дворе, спилили все качели с помощью болгарки. Очевидцы сняли происходившее на видео и опубликовали в социальных сетях.

Прямой эфир