Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

При взрыве в Архангельске пострадали три сотрудника ФСБ

0
Фото: РИА Новости/Владимир Трефилов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате взрыва в Архангельске пострадали три сотрудника ФСБ, заявили в Национальном антитеррористическом комитете. Они получили ранения различной степени тяжести, отмечается в сообщении информационного центра НАКа. Пострадавшим оказали необходимую медицинскую помощь.

«По предварительной информации лицо, вошедшее в здание, достало из сумки неустановленный предмет, который спустя некоторое время взорвался у него в руках, в результате чего он получил ранения, несовместимые с жизнью», — говорится в заявлении. В настоящее время место происшествия обследуют специалисты-взрывотехники.

Ранее, 31 октября, СМИ сообщили, что у входа в здание, которое находится в центре Архангельска на Троицком проспекте, в 8:52 по местному времени (совпадает с московским) произошел взрыв. Эту информацию подтвердили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК). Позже стало известно, что взрыв произошел внутри здания.

В результате инцидента погиб один человек. По предварительной информации, он не являлся сотрудником ведомства. Сейчас его личность устанавливается. 

 

Прямой эфир