Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Актер «Пиратов Карибского моря» завершит карьеру из-за секс-скандала

0
Фото: Global Look Press/FilmStills.net
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Австралийский актер Джеффри Раш, сыгравший капитана Гектора Барбоссу в фильме «Пираты Карибского моря», намерен завершить карьеру после обвинений в домогательствах. Об этом в суде заявила его супруга, актриса Джен Менелос.

Как пишет газета The Guardian, артист ведет судебное разбирательство о возмещении ущерба с изданием The Telegraph. В 2017 году оно публиковало серию статей, в которых говорилось о его неподобающем поведении во время съемок.

Менелос заявила, что Раш расплакался из-за этих статей и сказал ей, что публикации разрушили всё, что он когда либо пытался сделать. По словам супруги актера, его семья постоянно задается вопросом, почему кто-то так сильно возненавидел Раша. «Он больше не хочет играть», — пояснила Менелос.

Раша обвиняет в домогательствах актриса Эрин Джин Норвилл. Женщина рассказала, что в 2015–2016 годах актер прикасался к ней неподобающим образом, «поглаживал», делал неприличные жесты и преследовал ее непристойными репликами.

В октябре стало известно, что руководство компании Google уволило около 50 сотрудников из-за обвинений в сексуальных домогательствах.

Во второй половине 2017 года в США и других странах мира разгорелся ряд скандалов, связанных с обвинениями политиков, журналистов и представителей шоу-бизнеса в сексуальных домогательствах. Подробная информация об этом собрана в сюжете портала iz.ru.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир