Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Канье Уэст подарил президенту Уганды кроссовки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский рэпер Канье Уэст и его жена Ким Кардашьян во время поездки в Уганду встретились с президентом страны Йовери Мусевени и подарили ему кроссовки, сообщил портал Sky News.

Уэст оставил на обуви свой автограф, в свою очередь президент дал паре местные имена. Уэсту — Каньесиги, а Кардашьян — Кемигиша.

Во время встречи Уэст заявил, что ему нравится в Уганде, и назвал страну вторым домом. Также отмечается, что американцы обсудили с президентом Уганды инвестиционный потенциал страны и Африки в целом, особенно в сфере туризма.

Сам Мусевени в Twitter написал, что был рад встретиться со звездной парой, обсудить развитие туризма и искусства в стране, а также поблагодарил их за подарок.

12 октября сообщалось, что президент США ДОнальд Трамп провел встречу с Канье Уэстом. По словам пресс-секретаря главы государства Сары Сандерс, они обсуждали восстановление промышленности в Америке, тюремную реформу, предотвращение бандитизма и меры, которые необходимо принять, чтобы сократить количество насильственных преступлений в Чикаго.

 

Читайте также
Прямой эфир