Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ирину Шейк, Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян хотят допросить из-за «дела Роналду»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывших девушек португальского футболиста Криштиану Роналду могут допросить в рамках расследования обвинений в изнасиловании, выдвинутых против спортсмена, сообщило 6 октября Sunday Mirror.

По данным издания, поговорить хотят с Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, российской моделью Ириной Шейк и британской актрисой Джеммой Аткинсон.

Обвинения в адрес нападающего «Ювентуса» выдвинула американка Кэтрин Майорга. По ее словам, Роналду изнасиловал ее в 2009 году и заплатил $375 тыс. за молчание.

Адвокаты девушки считают, что допрос бывших подруг футболиста позволит понять причины его действий.

«Бывшие девушки помогут больше понять его поведение. Это поможет создать картину поведения господина Роналду, что может стать исключительно важным в нашем деле. Я бы хотел поговорить с любой девушкой, которая близко знала или знает его. Я готов приехать в Великобританию, если необходимо», — приводит «Газета.ру» слова адвоката Лесли Стовалла.

Кроме того, юрист сообщил об изучении и других эпизодов, в которых Роналду обвинялся в применении силы или незаконных действиях.

Сам футболист все обвинения категорически отвергает и считает, что в скандале может быть замешан мадридский «Реал», который якобы из-за ухода Роналду организовал против него заговор.

3 октября было опубликовано видео, на котором португалец запечатлен с Майоргой.

 

Читайте также
Прямой эфир