Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роулинг объяснила выбор актрисы на роль змеи Нагайны

0
Фото: Warner Bros
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Писательница Джоан Роулинг, известная по книгам о мальчике Гарри Поттере, объяснила выбор актрисы на роль в спин-оффе «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Ранее в сети появился финальный трейлер картины, в котором появился персонаж Нагайна в исполнении корейской актрисы Ким. Поклонники книг и фильмов оказались в легком шоке, ведь они были полностью убеждены, что Нагайна — это змея.

На своей странице в социальной сети Twitter Роулинг объяснила, что за основу были взяты наги, которые являются змееподобными существами из индонезийской мифологии. Также писательница отметила, что в Индонезии несколько сотен этнических групп, среди которых также яванцы, китайцы и бетави, сообщает телеканал «360».

Своим подписчикам Джоан Роулинг рассказала, что скрывала тайну Нагайны более 20 лет. В книгах о Гарри Поттере данный персонаж всегда представлялся как змея и был убит в седьмой части саги.

25 сентября киностудия Warner Bros. опубликовала финальный трейлер картины «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Роль главного злодея исполнит Джонни Депп. Темный волшебник попытается заполучить мировое господство, однако в этом ему помешает его бывший друг Альбус Дамблдор в исполнении Джуда Лоу. В России премьера картины «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» состоится 15 ноября 2018 года.

 

Прямой эфир

Загрузка...