Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Исполняющим обязанности главного редактора газеты «Известия» назначен Сергей Коротеев

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сергей Коротеев назначен исполняющим обязанности главного редактора газеты «Известия» в связи с переходом Арсения Оганесяна на другую работу.

«Газета «Известия» является важнейшим активом мультимедийного информационного центра «Известия». Мы благодарны Арсению Оганесяну за проделанную работу в должности главного редактора — всё это время газета сохраняла лидирующие позиции среди печатных СМИ, оставалась авторитетным и уважаемым изданием. Уверен, что профессиональные и личные качества Арсения позволят ему так же успешно реализовать новые проекты уже в новой должности», — отметил генеральный директор МИЦ «Известия» Владимир Тюлин.

«Сергей Коротеев давно работает в газете «Известия», пользуется уважением в коллективе и является высококлассным профессионалом медиарынка. Вместе с ним мы продолжим идти по пути непрерывного развития газеты, в том числе за счет повышения синергетического эффекта от объединения информационных активов МИЦ, развивать цифровые направления, внедрять современные digital-решения и мультимедийные сервисы», — подчеркнул Владимир Тюлин.

Газета «Известия» является одним из ключевых активов МИЦ «Известия», который был создан в июне 2017 года — год 100-летия газеты, — и включает в себя, помимо издания, портал IZ.RU, круглосуточный телеканал «Известия», новостные службы РЕН ТВ и Пятый канал, а также городской телеканал «78». За чуть более года существования МИЦ «Известия» вошел в тройку лидеров новостных интернет-ресурсов с общей онлайн-аудиторией более 40 млн человек в месяц. Газета «Известия» при этом за последние 1,5 года стала лидером по цитируемости среди печатных изданий.

Прямой эфир