Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Агент Головина рассказал о происхождении видео с футболистом в ночном клубе

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Артем Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Агент полузащитника французского «Монако» и сборной России по футболу Александра Головина заявил, что его клиент находился в ночном клубе не в Монте-Карло, а в Москве.

«Информация о том, что Александр Головин посетил ночной клуб в Монте-Карло, не соответствует действительности. Его там не было. Эта видеозапись сделана два года назад в одном из московских клубов», — приводит слова Олега Артемова «Газета.ру».

22-летний хавбек ранее был замечен среди гостей скандально известного ночного клуба Twiga в Монте-Карло, где после Евро-2016 отдыхали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. 

На видеозаписи видно, как Головин сидит за столом с кальянами и находится в окружении двух девушек. В этот вечер в клубе было организовано праздничное мероприятие с участием российских артистов Тимати и Егора Крида, передает «Федеральное агентство новостей».

Головин перешел в «Монако» из ЦСКА после ЧМ-2018. Монегаскам игрок обошелся в €30 млн. Соглашение рассчитано на пять лет. Сейчас футболист восстанавливается от травмы, сообщает RT.

 

Прямой эфир