Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шнуров написал саундтрек для фильма «Гоголь. Страшная месть»

0
Фото: Каропрокат
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров написал и исполнил песню, которая станет саундтреком к фильму Егора Баранова «Гоголь. Страшная месть». Об этом сообщили в пресс-службе телеканала ТВ-3.

Композиция получила название «Страшная месть», в ней исполнитель обращается к некой возлюбленной и сравнивает ее с «ласковой дьяволицей» и «карманной вампиршей».

«Я находился в цейтноте, на гастролях, времени ни на какие записи не было решительно. И уж не знаю, откуда Егор Баранов взял мой телефон. Ведь это достаточно сложно, они меняются раз в месяц», — цитирует слова Шнурова телеканал «360». Музыкант добавил, что посмотрел картину и счел ее неплохой, особенно «для русского кинематографа».

В фильме снимались Александр Петров, Олег Меньшиков, Артем Сучков, Евгений Стычкин, Юлия Франц, Таисия Вилкова, Ян Цапник и другие. Тот же состав участвовал в съемках предыдущих частей — «Гоголь. Начало» и «Гоголь. Вий». Премьера картины намечена на 30 августа.

6 августа Сергей Шнуров ответил на предложения спеть в дуэте. По словам певца, он хотел бы обойтись без них хотя бы год.

 

Прямой эфир