Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Укусившего туристку льва Витю отправят в международный цирк

0
Фото: Global Look Press/Dinendra Haria
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Льва, который укусил туристку в крымском сафари-парке «Тайган», переедет в международный цирк. Об этом сообщил основатель парка Олег Зубков.

Зубкова написал в своем блоге, что это будет сделано «от греха подальше», несмотря на то что укушенная львом Витей Ольга Соломина не получила длительного расстройства здоровья.

Основатель сафари-парка подчеркнул, что после инцидента с Соломиной популярность услуги «Прогулка ко львам» значительно выросла.

Зубков добавил, что туристка пригрозила подать на него в суд за клевету. Однако он, по его словам, не знает, что из сказанного им она считает наговором: то, что она в момент нападения льва была пьяна, подтверждено ею самой в одном из интервью. То, что женщина пыталась вымогать компенсацию в 1 млн рублей, могут доказать два свидетеля, также есть диктофонная запись, отметил Зубков.

Инцидент в «Тайгане» произошел 19 июля. По словам Зубкова, молодой лев Витя напал на женщину в тот момент, когда она фотографировалась с другим животным. Травмы были не очень серьезными — вены, сухожилия и кости не повреждены. Он подчеркнул, что Соломина была нетрезва, а львы на это «крайне негативно» реагируют.

 

Прямой эфир