Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экстрасенс выдвинул версию о причинах развода Степаненко и Петросяна

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Влияние ретроградных планет стало причиной развода юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, утверждает экстрасенс Михаил Филоненко.

Прорицатель поставил ситуацию с расставанием артистов в один ряд с разводами других известных людей, в том числе певицы Ларисы Долиной и продюсера Ильи Спицына, а также юмориста Станислава Ещенко и его супруги.

Филоненко предупредил, что негативное воздействие планет будет усиливаться.

«Надо бояться 3 сентября. На неделе с 3 до 10 сентября будет очень много бракоразводных процессов. Будет много необычных разводов. Дело в том, что ретроградные планеты в 2018 году очень сильно влияют на звездное человечество. Было еще очень редкое лунное затмение с присутствием Марса. И его влияние будет продолжаться», — цитирует Филоненко Пятый канал.

Экстрасенс добавил, что остановить неблагоприятное влияние звезд могут специально обученные люди — астрологи и гипнотизеры.

3 августа стало известно, что Степаненко подала иск о разделе совместного имущества стоимостью 1,5 млрд рублей. Через три дня состоялось судебное заседание, однако Петросян подал встречный иск с просьбой о разводе и собственным вариантом раздела нажитого. 7 августа суд арестовал имущество супругов.

 

Прямой эфир