Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезда фильма «Такси» Сами Насери прокомментировал свою драку в московском баре

0
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Французский актер Сами Насери, широко известный по главной роли в фильме «Такси», прокомментировал драку в московском баре «Войс», в которой якобы получил сильную черепно-мозговую травму.

По словам актера, он чувствует себя хорошо и не получал травм головы. Насери опубликовал в Instagram фото в компании своего брата Биби Насери и знаменитого российского путешественника Федора Конюхова.

«Очень приятная встреча с моим братом Биби, с моим другом Федором Конюховым <…> Спасибо всем, кто не подхватил недавнюю дезинформацию о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую, скоро вы увидите новые проекты», — написал актер.

Драка с участием Сами Насери и его брата произошла в ночь на воскресенье, 5 августа, в московском баре «Войс». После этого актер заявил в полиции, что получил несколько ударов в лицо. Его госпитализировали в институт им. Склифосовского, где актеру была оказана помощь. В тот же день его выписали.

7 августа стало известно, что Насери прооперировали в московском НИИ глазных болезней имени Гельмгольца. Как сообщает РЕН ТВ, напавшим на актера может быть приезжий из Белоруссии. Кроме того, телеканал отмечает, что сам Насери славится своим вспыльчивым характером. Так, в 2003 году актер избил водителя на дороге и получил за это 8 месяцев условно. А чуть получил реальный срок в два месяца за драку в ресторане с известным стилистом.

Сами Насери живет в России 10 месяцев и принимает участие в создании фильма «Краб», который снимает его брат.

 

Прямой эфир