Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спасение трехлетней девочки с 15-го этажа дома попало на видео

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники МЧС спасли трехлетнюю девочку, обнаруженную в Уфе на козырьке балкона 15-го этажа недостроенного дома. Операция по спасению ребенка, проведенная утром 1 августа, попала на видео

О пропаже ребенка стало известно накануне вечером. Девочка находилась на территории одного из строящихся зданий Уфы вместе с отцом и старшим братом, сообщили в следственном управлении СК России по Уфе.

«После 21 часа мужчина работал на четвертом этаже здания, а его дети играли этажом ниже, мальчик ненадолго поднялся к отцу, чтобы передать мобильный телефон, оставив сестру одну на третьем этаже. Когда он снова спустился вниз, девочки там уже не было, самостоятельные поиски ребенка не принесли результатов, отец девочки обратился за помощью к правоохранителям», — отмечается на сайте ведомства.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, заместитель руководителя следственного управления, руководитель отдела криминалистики и следователи-криминалисты следственного управления. Девочку искали рабочие и строители данного здания.

Плачущую девочку обнаружили на козырьке балкона пятнадцатого этажа. Спасатели оперативно прибыли на место и подняли ребенка наверх, где его ждали родители, добавляет РЕН ТВ.

Жизни спасенной девочки ничего не угрожает, ее обследуют медики.

Ранее в среду стало известно, что в Астрахани двухлетнюю девочку придавило плитой от памятника. Ребенка госпитализировали, возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

 

Прямой эфир

Загрузка...