Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Женщина убила соседку гвоздодером из-за борща под Волгоградом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи следственного отдела завершили расследование уголовного дела о жестоком убийстве в Волгоградской области. Фигуранткой по делу проходит 41-летняя женщина, которая убила соседку при помощи гвоздодера из-за разлитого борща.

Как рассказал руководитель Котельниковского МрСО регионального СУ СКР Хонгор Муджиков, в ночь на 23 марта 2018 года у 41-летней жительницы поселка Октябрьский произошел конфликт с 51-летней соседкой из-за разлитого борща. В ходе ссоры хозяйка взяла гвоздодер и нанесла им не менее трех ударов по голове гостье, сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру».

После этого женщина вытащила потерпевшую на крыльцо и оставила ее там. От полученных травм пострадавшая погибла под утро, не приходя в сознание. Отмечается, что вся ссора происходила на глазах двух маленьких детей.

Прокуратура Октябрьского района утвердила обвинительное заключение и передала его в суд для рассмотрения по существу. Дети обвиняемой были переданы родственникам. В отношении старшего сына оформляется опека родственниками, а младшую дочь забрал родной отец.

 

Читайте также
Прямой эфир