Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роскошный поезд «Императорская Россия». Видео 360°

0
Выделить главное
вкл
выкл

Широкие коридоры, красные ковровые дорожки, деревянные стулья и кресла с мягкой обивкой, столики в виде виниловой пластинки, душ и просторные комнаты-купе. Так выглядит внутреннее убранство поезда «Императорская Россия», который от Казанского вокзала в Москве отправляется в путешествие через всю страну до Владивостока по Транссибирской магистрали.

10 тыс. км, 12 дней и 11 ночей в пути. 70 иностранных туристов остановятся в Казани, Екатеринбурге, Тобольске, Омске, Новосибирске, Иркутске и на Байкале, в Улан-Удэ и Хабаровске. Почти в каждом городе путешественников ждут экскурсия по самым важным историческим местам и знакомство с самыми яркими достопримечательностями и памятниками архитектуры.

В составе императорского поезда — 13 вагонов. Интерьер каждого воссоздан по дизайну состава, в котором путешествовала царская семья.

Вагон-бар — уникальный вагон с музыкальным салоном, разделенный на зону отдыха с комфортными мягкими креслами и ресторанную зону с танцполом, где установлено пианино. Здесь устраивают фуршеты, тематические вечера и праздничные мероприятия.
Уникальный тур по Транссибирской магистрали разработан в честь 400-летия дома Романовых. «Императорская Россия» курсирует по четырем направлениям: Москва–Владивосток и обратно, Москва–Пекин и обратно. По каждому направлению круиз совершается 1–2 раза в год. Минимальная цена за билет первого класса — почти €5,3 тыс. VIP будет стоить €9725.

 

Прямой эфир