Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российский боксер Гассиев пообещал стать сильнее после боя с Усиком

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Мурат Гассиев назвал поражение в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) от украинца Александра Усика отличным опытом.

В ночь на воскресенье Гассиев уступил Усику. Украинский спортсмен, владевший поясами Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO), стал абсолютным чемпионом мира.

Россиянин поздравил команду соперника с «замечательно проделанной работой», передает ТАСС.

«Саша показал, что мне есть над чем работать, чувствуется разница, что у него огромная любительская школа. Я же увидел свои слабые стороны, буду работать дальше и вернусь намного сильнее», — заявил боксер.

По словам Гассиева, Усик выполнил бой намного лучше него. «Я старался выполнять указания тренера, но сегодня был не мой день, ничего не вышло. Саша одержал безоговорочную победу», — подчеркнул спортсмен.

Усик после поединка поблагодарил свою команду и всех учителей. «Сейчас первая цель — приехать на родину и увидеть детей», — сказал украинский боксер.

31-летний Александр Усик стал обладателем четырех чемпионских поясов (WBC, WBA, IBF и WBO), титула по версии журнала The Ring и кубка Muhammad Ali Trophy. После этого боя в его активе 15 боев и ни одного поражения.

У Гассиева после 27 боев одно поражение. 19 из них он выиграл нокаутом.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир