Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена Павла Грудинина впервые прокомментировала их развод

0
Фото: ТАСС/Щербак Александр
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшая жена экс-кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина Ирина впервые после развода прокомментировала решение суда о разводе и рассказала о предстоящем разделе имущества. Решение судебной инстанции расторгнуть их брак стало для нее вполне ожидаемым, заявила Грудинина.

По словам женщины, она понимала, что иного вердикта суд не может вынести.

Грудинина рассказала также, что в настоящее время бывшие супруги ждут окончательного оформления вердикта суда.

«Сейчас мы ждем решения суда, так как судья попросила какое-то время для того, чтобы подготовить это решение. Дальше в зависимости от этого решения будем как-то координировать свои действия», — цитирует Ирину телеканал «360».

Грудинина подчеркнула, что попытки решить вопрос мирным путем были, однако договориться с бывшим мужем не получилось, поэтому Павел Николаевич подал в суд.

«Для меня форма подачи явилась большой неожиданностью и, судя по тому, что Павел Николаевич пошел таким путем, он отверг все попытки мирных переговоров», — констатировала она.

При этом Грудинина уточнила, что на всех предвыборных этапах — выборах в Госдуму, в Мособлдуму на выборах президента России она была заявлена как официальная супруга и подавала сведения о своих доходах вместе с мужем.

Бывший кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин официально развелся с супругой Ириной в понедельник, 16 июля.

 

Прямой эфир

Загрузка...