Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Изувеченная ревнивым мужем жительница Серпухова показала новую руку

0
Фото: Маргарита Грачева/vk.com/id44200056
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница подмосковного города Серпухова Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук в декабре 2017 года, вернулась из Германии с двумя протезами. Об этом девушка рассказала на своей странице «ВКонтакте»

«В Германии мне сделали два протеза (один более функциональный, второй попроще, для черновой работы)», — написала девушка.

Она поблагодарила всех, кто ей помог приспособиться к «новой жизни». И отметила, что к протезам ей еще нужно привыкнуть и научиться ими управлять. 

Вторую руку врачам чудом удалось спасти. Сейчас девушка уже может шевелить пальцами.

Трагедия произошла 11 декабря в Подмосковье. Муж Маргариты отвез ее в лес, где сначала ломал ей пальцы, а затем отсек обе руки. После содеянного он сам привез супругу в больницу и сдался полиции. 

Мать пострадавшей рассказала, что причиной содеянного стала банальная ревность. Мужчина подозревал жену в изменах и даже заставил пройти ее тест на детекторе лжи.

За месяц до инцидента девушка написала участковому заявление о том, что супруг вывез ее в лес, где угрожал ножом. Однако сотрудник полиции позвонил злоумышленнику только через 19 дней и «ограничился внушением через телефон». Проверка подтвердила, отреагируй он по всей строгости — трагедии могло бы и не случиться.

 

Прямой эфир