Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Работники Брянского машиностроительного завода получили премии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На награждение лучших работников Брянского машиностроительного завода выделено более 1,5 млн рублей. Денежную премию и дипломы победителей трудового соперничества получили сотрудники десяти бригад и пяти бюро. Об этом сообщает «Брянский рабочий».

В их числе члены трех бригад цеха маневровых тепловозов, возглавляемых Павлом Артамоновым, Вячеславом Маркиным и Николаем Филимошиным. А также бригады цеха магистральных тепловозов, которыми руководят Владимир Борисов, Сергей Прудников, Лариса Зурилина. В теплосиловом цехе лучшими в соревновании признаны коллективы Александра Гришаева и Дмитрия Фетисова.

В 2015 году на Брянском машиностроительном заводе создан тепловоз 2ТЭ25КМ. Проходит испытания новый маневровый тепловоз ТЭМ28 с электрической передачей переменно-постоянного тока. Локомотив способен оперировать составами, масса которых в 1,5 раза больше, чем у маневровых тепловозов массовых серий. С недавнего времени на заводе производится новый вид продукции — узлы и детали для эскалаторов, которые по своим точностным характеристикам сопоставимы с судовыми дизелями.

Прямой эфир