Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Билялетдинова решили назначить главным тренером «СКА-Хабаровск»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководство футбольного клуба «СКА-Хабаровск» договорилось с Ринатом Билялетдиновым о назначении его на должность главного тренера. Об этом сообщает пресс-служба клуба. 

Правление клуба рассчитывает, что высокая квалификация и обширный опыт нового тренера позволит команде сохранить место в Премьер-лиге, говорится на сайте «СКА-Хабаровск».

Сам Билялетдинов отметил, что согласился на предложения руководства клуба, так как ему «приятно окунаться в новую среду, решать новые задачи». 

«Я бы сейчас не хотел говорить о каких-то предметных вещах, рассуждать о перспективах команды или давать оценку футболистам… В ближайшие два месяца нам предстоит проделать серьезную работу — выстроить качественный тренировочный процесс», — заявил он. 

Билялетдинов в сезоне-2014/15 был старшим тренером «Рубина», однако из-за отсутствия лицензии клуб формально возглавлял Валерий Чалов.

В феврале 2015 года специалист был заявлен в качестве главного тренера казанской команды. В сентябре того же года контракт с Билялетдиновым был расторгнут.

 

Читайте также
Прямой эфир