Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главный герой «Иронии судьбы» рад, что фильм не покажут по «Первому»

0
Фото: ТАСС/Максим Шеметов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Советский и российский актер театра и кино, исполнитель главной роли в фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» Андрей Мягков рад, что фильм не будут показывать 31 декабря на «Первом канале».

Фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» впервые за 10 лет не покажут на «Первом канале» 31 декабря. Взамен традиционной картины на экранах пройдут две комедии Леонида Гайдая – «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» и «Иван Васильевич меняет профессию», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Первого канала».

«У меня нет по этому поводу никаких соображений. Новость для меня не печальная. Мне кажется давно пора перестать показывать этот фильм, чтобы не превратить его в посмешище. Нужно иметь меру во всем, я так считаю», — заявил Мягков порталу iz.ru.

На вопрос о том, какое тогда кино посмотреть в Новый год по телевизору, Мягков ответил, что если речь идет о «Первом канале», «то лучше не смотреть ничего».

Советский и российский актер Андрей Мягков исполнил в фильме роль главного героя Жени Лукашина. Именно благодаря этой комедии, вышедшей на экраны в 1976 году, актер завоевал всемирную популярность.

 

Прямой эфир