Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новая видеоигра появится по вселенной Гарри Поттера

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Warner Bros. ведет разработку новой видеоигры по вселенной юного волшебника Гарри Поттера, героя романов Джоан Роулинг и их экранизаций.

Игра уже получила название Harry Potter: Hogwarts Mystery и будет доступна пользователям мобильных устройств на базе iOS и Android. В ней каждый пользователь сможет создать своего персонажа и почувствовать себя полноценным учеником школы чародейства и волшебства Хогвартс после распределения на один из четырех школьных факультетов, сообщает телеканал «360». Например, можно участвовать в состязаниях в дуэльном клубе или посещать занятия по зельеварению и защите от темных искусств.

Разработчики отмечают, что в игре будут отсутствовать основные персонажи знаменитого романа, однако можно будет встретить Северуса Снейпа, Альбуса Дамблдора и Рубеуса Хагрида. Гарри же, Рона и Гермионы не будет, поскольку действие игры будет разворачиваться задолго до их появления в Хогвартсе. Релиз игры намечен на 2018 год, однако точной даты пока не называют, сообщает телеканал «Звезда».

Ранее портал iz.ru сообщал, создатель Pokemon GO выпустит игру с миром Гарри Поттера, где игроки смогут учить заклинания, исследовать окрестности и города, расположенные в их реальном мире, чтобы сражаться с легендарными чудовищами, а также объединяться с другими, чтобы давать отпор могущественным врагам.

 

Читайте также
Прямой эфир