Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: тройное убийство произошло в семье кума Януковича в Донбассе

0
Фото: Global Look Press/Jochen Tack
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тройное убийство произошло на подконтрольной Киеву территории Донецкой области. Жертвами преступления стали родственники кума бывшего президента Виктора Януковича, проживавшие в селе Великие Новоселки. Об этом сообщает местное издание «Страна».

Преступление произошло накануне. Правоохранительные органы, расследующие убийство, отрабатывают разные версии произошедшего.

Сообщается, что тела дочери, зятя и внука кума Януковича Валерия Ширы лежали в их собственном доме на полу лицом вниз. У погибших были связаны руки. Перед смертью людей пытали — на телах убитых правоохранители обнаружили следы резаных ран.

В селе Великие Новоселки жили 46-летняя дочь Ширы, ее 56-летний муж и их 23-летний сын. По словам соседей, семья близкого друга Януковича была зажиточной.

Следствие ищет мотивы преступления. Убийцы оставили дорогое украшение на одной из жертв, поэтому жажда наживы рассматривается лишь как одна из версий убийства. Ведется розыск преступников.

Валерий Шира ранее был председателем Великоновоселковской районной администрации, а в настоящее время, по некоторым данным, он живет в Донецке, пишет «Ридус».

 

Прямой эфир