Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Елку с портретами режиссеров театра установят на Славянской площади

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Елку с портретами трех театральных режиссеров — Константина Станиславского, Владимира Немировича-Данченко и Евгения Вахтангова — установят на Славянской площади в Москве. Об этом сообщила во вторник гендиректор компании «К-Декор» Елена Зайцева.

«На Славянской площади, по дороге к парку «Зарядье», будет стоять елка, украшенная театральными масками и портретами великих российских режиссеров — Станиславского, Вахтангова, Немировича-Данченко и других», — цитирует Зайцеву РИАМО. Она добавила, что ограждения вокруг елки украсят театральными занавесями.

22 декабря в Москве открывается фестиваль «Путешествие в Рождество». Его главной темой станет театр. В этом году, по словам гендиректора компании, новогоднее убранство деревьев в столице будет посвящено театру — ели будут украшены не просто шарами, а различными фигурами на театральную тему.

Центр Москвы украсят волшебными «театральными» инсталляциями — световыми арками. Конструкции, состоящие из миллиона светодиодных ламп, стилизуют под фасады главных театров столицы. Самую масштабную арку шириной 70 м и высотой почти 20 м установят на площадке «Путешествия» на Тверской площади.

 

Читайте также
Прямой эфир