Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Интервалы движения поездов на МЦК сокращены из-за непогоды

0
Фото: РИА Новости/Евгений Биятов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На Московском центральном кольце в связи с непогодой в столице поезда будут курсировать с минимальными интервалами до конца суток 1 декабря. Об этом сообщается в Telegram-канале МЦК.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями в Москве сегодня до 00:00 на МЦК установлены минимальные интервалы движения поездов — 5 минут», — сказано в сообщении.

Ранее сегодня МЦК перешло на усиленный режим работы — железнодорожное полотно и курсирующие поезда «Ласточки» обрабатывали антиобледенительным средством, спецбригады следили за инфраструктурными объектами кольца, спецтехника устраняла наледи на контактной сети.

Как писал портал iz.ru, синоптики прогнозировали в Москве пасмурную, ветреную погоду со снегом и максимальной температурой воздуха до +2 градусов. По Московскому региону был объявлен «желтый» уровень опасности из-за гололедицы на дорогах.

30 ноября столичный Центр организации дорожного движения попросил водителей быть внимательнее на дорогах и по возможности пользоваться общественным транспортом. 

 

Прямой эфир