Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рэпер DMX признался суду в неуплате налогов на $1,7 млн

0
Фото: Global Look Press/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный американский рэпер DMX (настоящее имя Эрл Симмонс), обвиняемый в уклонении от уплаты налогов на $1,7 млн, признал свою вину, сообщает Reuters.

По версии суда, артист скрыл «миллионы долларов», заработанные на своих хитах «X Gon 'Give it to Ya» и «Where the Hood At». DMX проделывал это несколькими способами: расплачивался наличными и пользовался банковскими счетами своих менеджеров и знакомых.

«Я не платил налоги. Я несу за это ответственность», — сказал он в ходе судебного заседания.

По данным агентства, рэперу грозит до пяти лет тюрьмы, три года под присмотром полиции после освобождения, а также штраф в $100 тыс. Кроме того, ему придется выплатить те самые $1,7 млн, которые он скрыл от государства. Приговор в отношении артиста будет вынесен в марте 2018 года.

Рэпер DMX известен тем, что шесть его альбомов дебютировали на первом месте в хит-параде музыкального журнала Billboard. Также исполнитель снялся в около 20 фильмах, включая боевики «Ромео должен умереть», «От колыбели до могилы» и «Сквозные ранения», в котором его партнером по съемочной площадке был Стивен Сигал.

Ранее портал iz.ru сообщал, что названы лучшие песни уходящего года.

 

Прямой эфир

Загрузка...