Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Десять новых точек продаж браслетов «Тройка» появились в метро

0
Фото: РИА Новости/Пресс-служба Московского метрополитена
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В столичном метро увеличилось количество точек продаж браслетов с чипом карты «Тройка». Об этом сообщает сайт мэра и правительства Москвы.

Полезные сувениры появились еще в десяти информационных киосках «Живое общение». До этого аксессуары можно было купить в трех местах: в сувенирных магазинах подземки на «Маяковской» и «Трубной», а также на стойке «Живое общение» на «Пушкинской». Теперь такая возможность есть на станциях «Площадь революции», «Баррикадная», «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Арбатская» и «Киевская» Арбатско-Покровской линии, «Комсомольская», «Белорусская» и «Парк культуры» Кольцевой линии, а также «Китай-город» Калужско-Рижской линии и «Сретенский бульвар».

Кроме того, появились дополнительные цвета для мужских и женских браслетов: темно-коричневый, светло-коричневый, темно-серый, а также салатовый, оранжевый, синий, сообщает сетевое издание m24.ru.

Ранее портал iz.ru сообщал, что в столичном метро уже продали больше 21 тыс. брелоков, колец и браслетов с функцией транспортной карты «Тройка» и «Стрелка». В продаже полезные сувениры находятся с октября 2017 года. Также недавно в продаже появилась новогодняя коллекция подвесок для ключей.

 

Прямой эфир

Загрузка...