Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Продюсеры приостановили съемки «Карточного домика» из-за Спейси

0
Фото: Global Look Press
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продюсеры заявили о невозможности продолжения съемок последнего сезона сериала «Карточный домик» из-за условий контракта обвиняемого в домогательствах актера Кевина Спейси, сообщили СМИ.

По данным Hollywood Reporter, съемки приостановлены до 8 декабря. Продюсеры сериала сообщали, что изучают возможность продолжить съемки без Спейси, чтобы не делать всю съемочную группу ответственной за скандальную историю с одним из актеров, однако выяснилось, что продолжение работы невозможно из-за условий контракта Спейси, сообщает «РИА Новости».

«Мы продолжаем работать с Netflix в надежде, что вскоре мы возобновим съемки», — сказано в тексте письма, которое продюсеры Media Rights Capital направили актерам и съемочной группе.

В письме также отмечается, что актерам будут выплачены гонорары за двухнедельный простой в съемках с 27 ноября по 8 декабря.

Скандал вокруг Кевина Спейси разразился после заявления звезды сериала Star Trek Энтони Рэппа. Он сообщил о том, что, когда ему было 14 лет, пьяный актер попытался соблазнить его. К настоящему моменту уже 15 человек обвинили актера в домогательствах.

После скандала компания Netflix, которая выпускает сериал «Карточный домик» со Спейси в главной роли, заявила о том, что прекращает сотрудничество с актером.

 

Прямой эфир

Загрузка...