Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Военные ВСУ выдали продукты из захваченного магазина за гумпомощь

0
Фото: REUTERS/Oleksandr Klymenko
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинские силовики выдали жителям населенного пункта Гладосово в качестве гуманитарной помощи продукты из захваченного ими магазина в поселке. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

«Из поселков (Гладосово и Травневое, расположенных в районе Горловки. — iz.ru) к нам продолжают поступать тревожные сообщения. В частности, силовики заселились в несколько жилых домов по улице Гладосовской, выселив хозяев домов к соседям, а также захватили местный магазин, полностью разграбив его имущество. При этом часть продовольствия из магазина ВСУ представили на камеры как гуманитарную помощь от военных», — заявил Басурин, слова которого приводит «РИА Новости».

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин охарактеризовал последние операции украинских военных в Донбассе как отказ Киева от Минских соглашений. ВСУ взяли под контроль несколько населенных пунктов в районе Горловки и продвинулись к Донецкой фильтровальной станции.

Как сообщал iz.ru, ранее ВСУ подтвердили захват двух сел в нейтральной зоне Донбасса.

 

Прямой эфир

Загрузка...