Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК начал проверку после смерти ребенка в подмосковной больнице

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

СК проводит проверку по факту гибели двухлетней девочки в подмосковной больнице. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области.

Инцидент произошел в ГБУЗ МО «Монинская больница» в Щелкинском районе Подмосковья. По версии следствия, в период с 14:00 26 октября до 19:00 27 октября неустановленные лица из числа сотрудников Щелковской подстанции медицинской помощи (ГБУЗ МО «Щелковская районная больница № 1», ГБУЗ МО «Монинская больница») ненадлежащим образом исполнили свои профессиональные обязанности при оказании помощи двухлетнему ребенку, что повлекло смерть малолетней девочки по неосторожности, сообщает РИАМО.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности и вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей».

Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательной базы и установление причастных к преступлению лиц.

Ранее портал iz.ru сообщал, что в октябре в Норильске ребенок умер от ОРВИ. СК проводит проверку по факту ненадлежащего оказания медицинской помощи.

 

Читайте также
Прямой эфир