Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Теплые шатры установят на Поклонной горе в Москве в конце декабря

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два теплых шатра установят на Поклонной горе в Москве в конце декабря на площадке фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи» и на Входной площади парка Победы. Об этом сообщает портал мэра и правительства столицы.

Один из шатров, размещенный на площадке фестиваля, будет иметь высоту 5 м и диаметр 15 м, одновременно в нем смогут разместиться до 150 человек. Второй шатер будет меньше и вместит до 50 человек. Обе конструкции оборудуют тепловыми пушками для обогрева посетителей. В большом шатре разместится кафе, где можно будет перекусить горячими сэндвичами с мороженым «Ледовая Москва», национальными блюдами участвующих в ЧМ-2018 стран и попробовать согревающие напитки, сообщает телерадиокомпания «Мир». В обоих шатрах будет поддерживаться плюсовая температура.

Вход в шатры будет для всех бесплатным, еду и напитки также можно приносить с собой. Демонтировать их планируется не раньше 8 января.

Фестиваль «Ледовая Москва. В кругу семьи» пройдет в Москве уже в третий раз. В 2016 году в парке Победы изо льда воссоздали достопримечательности Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Владимира и Владивостока.

Ранее портал iz.ru сообщал, что Ледяные копии Эйфелевой башни, Биг-Бена, собора Нотр-Дам-де-Пари, а также других мировых достопримечательностей установят на Поклонной горе в конце декабря.


 

Читайте также
Прямой эфир