Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Армена Джигарханяна госпитализировали в одну из столичных клиник

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Армена Борисовича Джигарханяна госпитализировали в одну из столичных клиник. Об этом в четверг рассказала официальный представитель Московского драматического театра Армена Джигарханяна Наталия Корнеева со ссылкой на сотрудников театра, которые видели, как актера увезли в больницу.

По словам Корнеевой, достоверной информации о том, в какое именно медицинское учреждение отвезли Джигарханяна и что стало причиной госпитализации, пока нет.

Официальный представитель театра отметила, что в последние дни Джигарханяну тяжело было ходить, и он почти перестал выходить из своего кабинета.

«Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны и так далее», — цитирует Наталию Корнееву телеканал «Звезда».

Она добавила, что «приближенный режиссер Юрий Клепиков» входит в число этих друзей.

«И вот он вчера его отвез, мы не знаем, в какую больницу поступил Армен Борисович», — резюмировала Корнеева.

Напомним, на прошлой неделе в квартире супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк–Романовской прошли обыски, связанные с новым уголовным делом, которое возбудили после обнаружения прослушивающих устройств и скрытых видеокамер в кабинете артиста.

 

Читайте также
Прямой эфир