Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Китае прошло секретное шоу Victoria’s Secret

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шоу Victoria's Secret Fashion Show – 2017 состоялось в Шанхае, производитель женского белья продемонстрировал итоги своей работы, длившейся около года, в том числе и уникальный комплект из драгоценных камней стоимостью около $2 млн.

Мероприятие, подготовка к которому заняла целый год, омрачил небольшой скандал. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» Victoria’s Secret — трем российским моделям, украинке и звезде подиумов Джиджи Хадид.

В итоге на подиум поднялись 55 моделей, в том числе 14 главных «ангелов»: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпул, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Марта Хант, Жозефин Скривер, Роми Стрейд, Стелла Максвелл, Сара Сампайо и Лаис Рибейро.

Как отмечает «Газета.ру», на мероприятие не смогла попасть и певица Кэти Перри, которая должна была выступать на шоу в роли приглашенной суперзвезды. Певица не смогла поехать в КНР по политическим причинам, китайские власти отказали Перри в выдаче визы после того, как стало известно, что в 2015 году Кэти Перри выступала на Тайване в платье в цветах подсолнуха, который был символом протестующих против политики Китая.

 

Читайте также
Прямой эфир