Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков сообщил о «минированиях» на пути кортежа Путина в Петербурге

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Более шести десятков ложных телефонных звонков о минировании на пути кортежа президента РФ в Санкт-Петербурге получили правоохранительные органы накануне. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что звонки поступали из-за рубежа. Сообщалось, что взрывные устройства заложены по пути следования кортежа президента и с теми зданиями, которые лидер государства должен был посетить. «Это телефонные хулиганы, телефонные террористы, как угодно их можно называть. Рано или поздно, конечно, их найдут», — подчеркнул Д. Песков, отмечает ФАН.

«Служба безопасности делала всё, что возможно, в этой ситуации», — приводит «BFM.RU» слова Пескова. Он добавил, что многочисленные звонки о «минированиях» не повлияли на график главы государства.

В пятницу, 17 ноября, сообщал портал iz.ru, президент России Владимир Путин посетил Петербург, где принял участие в Культурном форуме. На мероприятии президент заявил о важности конкурентоспособности России в сфере культуры, как и в технологиях, и добавил, что ежегодно на поддержку талантливой молодежи будет выделен дополнительно 1 млрд рублей.

Ежегодный Культурный форум, объединивший все главные площадки города, проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 ноября.

 

Прямой эфир

Загрузка...