Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уголовное дело возбуждено после стрельбы у «Москва-Сити»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц возбудили после драки со стрельбой у комплекса «Москва-сити», сообщила представитель Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова.

«По предварительным данным, вечером 17 ноября 2017 года на территории комплекса «Москва-Сити» между неустановленными посетителями центра и сотрудниками частного охранного предприятия и работниками вневедомственной охраны произошел конфликт. В результате потасовки шесть охранников получили огнестрельные ранения», –– рассказала Иванова.

Все пострадавшие, среди которых двое сотрудников ФГУП «Охрана» Росгвардии, были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Нападавшие с места преступления скрылись.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Инцидент произошел в ресторане Crystal Ballroom в башне «Око», причиной стало замечание охраны посетителям о неправильной парковке автомобиля.

По данным СМИ, уже задержаны около 30 человек. Следователи также допрашивают свидетелей. На видео, снятом на месте происшествия, заметны следы крови и множество гильз. 

 

Прямой эфир