Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оснежение трамплинов к Кубку мира по прыжкам началось в Нижнем Тагиле

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оснежение трамплинов для Кубка мира по прыжкам на лыжах началось в комплексе «Аист» на горе Долгой в Нижнем Тагиле.

Снежные пушки заработали на трамплинном комплексе 13 ноября. После окончания работ на зимнем покрытии спортсмены проведут первые тренировочные прыжки, сообщает TagilCity.ru.

Уже на это неделе ожидается прибытие представительниц женской сборной по прыжкам на лыжах с трамплина. Здесь спортсменки проведут сборы перед стартом Кубка мира, которые пройдут с 1 по 3 декабря в Лиллехаммере в Норвегии.

К монтажу оборудования для трансляции и судейства специалисты приступят 27 ноября. Свое участие в 3 и 4 этапе Кубка мира в Нижнем Тагиле уже подтвердили около 18 стран. Сейчас комплекс полностью готов к принятию соревнований — как в техническом плане, так и в организационном.

Билеты на этап Кубка мира по прыжкам с трамплина, который пройдет с 1 по 3 декабря уже можно приобрести в кассах и через интернет. Стоимость билетов для взрослого человека составит 100 рублей и 150 рублей с парковочным местом. Подростки до 16 лет могут посетить соревнования бесплатно, а пенсионеры, участники боевых действий и инвалиды заплатят за билет всего 50 рублей.

 

Читайте также
Прямой эфир