Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Евпатория назвала новый клип «Ленинграда» плюсом для города

0
Фото: Global Look Press/Serguei Fomine
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рок-группа «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Вояж», в котором Сергей Шнуров упоминает крымскую Евпаторию в качестве альтернативы иностранным курортам.

«Мне лично бы хотелось, чтобы Евпатория звучала в детских песнях о счастливых детских моментах, проведенных на побережье ласкового Черного моря, или каких-то современных гимнах здоровью», — прокомментировал упоминание курорта глава городской администрации Андрей Филонов, добавив, что, несмотря на контекст и нелитературные выражения музыкальной композиции, сам факт звучания имени города в песнях популярного исполнителя положительно сказывается на жизни Евпатории.

Глава администрации отметил, что делать выводы по самому упоминанию в песне не стоит, однако новый клип «Ленинграда» отлично справляется с главной рекламной целью — борьбой за внимание.

«Заострено внимание на нашем курорте, а это значит, что точно кто-то зайдет в интернет-ресурс и напишет в поисковике Евпатория и увидит, что это семейный курорт, всероссийская детская здравница и что там хорошо отдыхать семьей. Это точно работает в плюс», — подчеркнул Филонов, слова которого приводит «РИА Новости».

Ранее портал iz.ru сообщал о том, что группировка «Ленинград» выложила на своем youtube‐канале видео с новым клипом «Вояж» на одноименную песню. За несколько часов публикация набрала более 300 тыс. просмотров.

 

Прямой эфир

Загрузка...