Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Нижегородец убил сына и сообщил об этом жене-следователю по SMS

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жителя Автозаводского района Нижнего Новгорода задержали по подозрению в убийстве своего четырехлетнего сына. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

В правоохранительные органы обратилась мать ребенка с заявлением о пропаже сына. По ее словам, 3 ноября около 16:00 из детского сада ребенка забирал ее супруг и отец мальчика, однако дома они не появились. Сама женщина, которая работает следователем, ушла на суточное дежурство. По данным СМИ, в день убийства муж прислал ей сообщение: «Мы идем умирать». Женщина забеспокоилась, однако с работы ее не отпустили. Позднее пришло еще одно сообщение: «Я избавил тебя от ненужных хлопот».

Позднее вечером 5 ноября следователи обнаружили тело мальчика с признаками насильственной смерти в одном из гаражей гаражного кооператива в Нижнем Новгороде. После этого был задержан 34-летний отец ребенка по подозрению в его убийстве. Его заключили под стражу.

По версии следствия, мужчина пытался также покончить с собой, однако дозы отравляющих веществ хватило только на ребенка. После этого он пустился в бега, даже при помощи родителей успел выехать за пределы области, однако там их задержали полицейские. В настоящее время мужчина находится в СИЗО. По предварительным данным, он ревновал свою жену к работе, потому что она приходила домой слишком поздно, а также к сыну. Как сообщает РЕН ТВ, незадолго до случившегося женщина опубликовала в соцсети снимок сына с подписью «Мой любимый мужчина».

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Мужчине уже предъявили обвинение, сообщает телеканал «360». Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти ребенка.

 

Прямой эфир