Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обнаружено предсмертное видеообращение главы УФАС по Крыму

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обнаружено предсмертное видеообращение главы управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму Тимофея Кураева. Его содержание изучают правоохранительные органы.

Ранее тело Кураева нашли в его квартире. Об этом в среду сообщили в местном управлении СК РФ.

По одной из версий, Кураев мог покончить с собой. «Вероятно, Кураев свел счеты с жизнью», — цитирует «Интерфакс» слова источника.

Официального подтверждения этих данных нет. В пресс-службе регионального управления ФАС пока появившуюся информацию не прокомментировали.

По словам сенатора от Крыма Сергея Цекова, наиболее вероятной причиной произошедшего могли стать проблемы личного характера.

«Наверное, здесь были какие-то личные причины, в душу каждого человека же не влезешь. Думаю, что всё-таки проблемы личного характера здесь на первом месте. Не думаю, что здесь могут быть какие-то другие версии. Все в большом недоумении, для всех это полная неожиданность. Но все склоняются к тому, что мотивы тут личные», — заявил парламентарий НСН.

Подробности происшествия уточняются, ведется следствие.

Тимофей Кураев родился в 1973 году в Москве. В 1995-м окончил Московский государственный университет путей сообщения, в 1999-м — Всероссийскую академию внешней торговли. В органах внутренних дел РФ Кураев работал с 1996 года. В 2014-м возглавил управление ФАС по Крыму и Севастополю.

 

Читайте также
Прямой эфир