Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Команда КВН и барды выступили перед российскими военными в Сирии

0
Фото: пресс-служба Министерства обороны РФ/mil.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Команда КВН «Сборная РУДН» и исполнители авторской песни выступили перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в Сирии в День народного единства.

Как рассказал капитан команды «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев, возможность выступить перед военными в Сирии — это большая честь для коллектива. «Приехав сюда, воочию увидев то, что происходит здесь, еще больше вдохновляешься и гордишься нашей армией», — цитирует его ТАСС.

Один из участников команды Евгений Донских отметил, что россияне понимают важность того, что происходит в Сирии, несмотря на расовые и религиозные различия. «Мы все настроены патриотично к нашей стране и считаем, что большое дело, которое здесь делается, должно быть доделано до конца и принести наконец мир», — подчеркнул участник КВН.

Кроме того, перед военными исполнили песни на русском и испанском языках барды Анатолий Делеу и Сергей Лебедев. С особым восторгом российские военнослужащие встретили песню Анны Герман «Надежда».

В тот же день в Оренбурге был открыт памятник российскому офицеру Александру Прохоренко, который был посмертно награжден званием Героя России. Военнослужащий погиб в Сирии. Он вызвал огонь на себя, не желая сдаваться в плен, и помог уничтожить позиции боевиков.

 

Прямой эфир