Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве продают места в очереди за новым iPhone X

0
Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На сайте объявлений Avito появились предложения о продаже места в очереди за новым iPhone X. Стоимость позиций варьируется от 10 до 40 тыс. рублей. Об этом сообщает сетевой портал m24.ru.

Так, всем желающим предлагается приобрести места в очереди возле ГУМа, re:Store на Тверской улице и других магазинов. Некоторые частные продавцы готовы доставить гаджет на дом. Цена услуги — 75 тыс. рублей.

Старт продаж iPhone X назначен на 8:00 пятницы, 3 ноября, однако желающие первыми приобрести смартфон выстроились в очередь еще 1 ноября. Поклонники продукции Apple дежурят около магазинов посменно — для этого люди принесли складные стулья, термосы с горячим питьем и запас еды. Отмечалось, что по большей части очередь состоит из студентов, не имеющих постоянного места работы. При этом, все доступные по предзаказу iPhone X были раскуплены в России за три минуты.

Новое поколение iPhone было представлено 12 сентября. Вниманию любителей «яблочных» гаджетов предложили iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Х. Ранее портал iz.ru сообщал, что cамой популярной версией iPhone X в России предположительно станет устройство с объемом памяти 256 Гб. Обойдется гаджет от 80 тыс. до 92 тыс. рублей. Также в Apple намерены создать бюджетную версию iPhone X — она получит все преимущества флагмана, а стоить будет на $100 дешевле — около $900.

 

Прямой эфир