Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ведущую в Британии высмеяли за вопрос астронавту МКС о «камне с Луны»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пользователи соцсетей высмеяли ведущую британского шоу на телеканале ITV Аманду Холден за вопрос побывавшему на МКС астронавту Тиму Пику о том, привез ли он с собой камень, когда был на Луне.

«Не знаю, можно ли вам правдиво ответить на этот вопрос, но привезли ли вы с собой «кусочек Луны», когда были на ней?» — спросила телеведущая.

Астронавт ответил, что не был на Луне, а был на космической станции. Тогда Холден поинтересовалась у него: «Неужели вы ни разу не сошли с нее? И не смогли прихватить что-либо с собой?» Пик ответил, что был бы рад взять что-либо с собой с МКС, но это невозможно, так как все вещи на станции жестко контролируются.

Вопросы Аманды Холден вызвали бурную реакцию аудитории, которая буквально высмеяла ведущую.

«Есть глупые люди, есть очень глупые люди, есть невероятно глупые люди, а есть Аманда Холден», — написал один из пользователей в Twitter, приложив к своему посту фрагмент записи эфира шоу.

«Ой, Аманда Холден спросила Тима Пика, привез ли он «камень с Луны», хотя он был только на МКС», — выразил удивление другой пользователь Twitter.

«Аманда Холден спросила Тима Пика «привез ли он камень с Луны». Это та причина, по которой я не могу смотреть 99% британских телеканалов», — написал еще один зритель.

Напомним, британский астронавт Европейского космического агентства (ЕКА) Тим Пик участвовал в основных космических экспедициях МКС-46 и МКС-47 в качестве бортинженера. Первый полет к МКС Пик совершил 15 декабря 2015 года на космическом корабле «Союз ТМА-19М».

Читайте также
Прямой эфир