Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Главный слайд
Начало статьи
Преступно красивые
2017-10-26 17:37:56">
2017-10-26 17:37:56
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Красота участницы банды Tiny Rascal Gang, орудовавшей в Калифорнии, Миреллы Понс так восхитила пользователи соцсетей, что среди них нашлись желающие заплатить за нее назначенный судом залог в $50 тыс. Это далеко не первый случай, когда красота нарушителя закона заставило общество забыть о самом преступлении. Портал iz.ru собрал истории и портреты самых привлекательных представителей криминального мира.

Джереми Микс: преступник-модель 

Джереми Микс

Фото: Global Look Press/Dave Bedrosian

Человек, которого СМИ и пользователи социальных сетей назвали самым красивым преступником, Джереми Микс был задержан в 2014 году по обвинению в незаконном хранении оружия. На тот момент ему было 30 лет и на его счету уже было множество правонарушений. Тогда же его фотографию выложила у себя в Facebook калифорнийская полиция — за несколько часов этот пост собрал десятки тысяч лайков, после чего Микс буквально проснулся знаменитым. Его фото разошлось по интернету, преступнику начали предлагать контракты модельные агентства.  

Очарования его образу добавил тот факт, что Микса дома ждали трое детей и жена — тюремная медсестра, которая не бросила мужа, несмотря на его проблемы с законом. Микс немедленно объявил, что после освобождения намерен вернуться к жене и детям, а все проблемы с законом для него в прошлом. В 2015-м он вышел на свободу, где его уже ждали собственный менеджер и персональный агент, которые должны были устроить судьбу экс-преступника в модельном бизнесе.

Но его слава сыграла злую шутку с семьей бывшего заключенного — в 2017-м Микс был замечен папарацци в компании Хлои Грин, наследницы модного бренда Topshop, а через некоторое время стало известно, что его жена подала на развод. Теперь Микс обручен с дочерью миллиардера Грин, пара часто появляется на страницах глянцевых изданий. Бывшая жена Микса в интервью журналистам заявила, что «ее мир был разрушен».

Стефани Бодуа: плохая медсестра

Стефани Бодуа

Фото: youtube.com

Среди женщин сравниться с Миксом по популярности и привлекательности может Стефани Бодуа. В 2014 году девушка, которой на тот момент был 21 год, оказалась в центре всеобщего внимания, после того как предстала перед судом Квебека. Студентку медицинского факультета обвинили в 114 преступлениях. Стефани инкриминировались взломы домов и незаконное хранение сразу девяти единиц огнестрельного оружия. Об обворожительной преступнице написали крупнейшие мировые СМИ, включая, например, The Mirror.

Сама Стефани Бодуа рассказала изданию Vice, что предчувствовала арест, но просто «не могла остановиться». При этом, по ее словам, сразу после задержания она попросила полицейских дать ей удалить аккаунт в Facebook, где были выложены откровенные фотографии. Полицейские отказали, аргументировав это тем, что там не может быть «ничего такого». А уже на следующий день этот аккаунт и знаменитую фотографию в бикини нашли и растиражировали журналисты.  

В 2016-м суд признал Бодуа виновной по 39 эпизодам и приговорил к 90 дням заключения, которые Бодуа должна была отбывать по выходным, девушка также заплатила $80 тыс. штрафа. Как сама грабительница, так и ее адвокат остались довольны приговором: «Я сказал ей, что это хорошая возможность прийти с книгой в субботу и закончить ее к моменту, когда можно выходить», — сказал журналистам адвокат Бодуа Денис Лавинь. Еще до осуждения, в 2015 году, Стефани Бодуа, все предыдущие попытки которой построить карьеру модели не увенчались успехом, «подписало» крупное агентство B Models Management.

Шон Кори: двойник Джереми Микса

Ladies comment below on your choice of #FelonBae. Jeremy Meeks or Sean Cory? #JeremyMeeks #SeanCory

Публикация от itsOnlyEntertainment.net (@itsonlyentertainment) Ноя 4 2014 в 4:47 PST

В 2014-м у Джереми Микса появился конкурент, причем стараниями всё той же калифорнийской полиции, которая привела его к славе. В начале ноября того года правоохранители задержали Шона Кори, после того как молодой человек набросился на прохожего и избил его теннисной ракеткой, крича о том, что ненавидит новости. Вскоре после задержания выяснилось, что Кори ранее привлекался к ответственности за сбыт наркотиков.

Вскоре пользователи соцсетей обратили внимание на необыкновенное сходство Кори и Микса. И многие немедленно передали ему титул самого привлекательного преступника. Впрочем, Кори в этом рейтинге так и остался вторым номером — ни о контрактах с престижными модельными агентствами, ни о романах с наследницами крупных брендов в его случае ничего неизвестно.

Эстибализ Карранца: леди-мороженщица

Эстибализ Карранца (в центре)

Фото: youtube.com

Эта испанка мексиканского происхождения — одна из самых зловещих красавиц современного преступного мира. До ареста Эстибализ жила в Вене, где владела небольшим кафе-мороженым. В 2008 году она убила своего бывшего мужа и любовника за то, что не смогла родить детей ни от одного из них. Фрагменты тел убитых она прятала в контейнерах для мороженого, заполненных бетоном. А странный шум объяснила соседям тем, что именно в это время опробовала новую машину для производства мороженого.

У преступницы были все шансы остаться безнаказанной, но спустя год рабочие, проводившие ремонт в ее заведении, обнаружили странные контейнеры. По стечению обстоятельств, незадолго до ареста она узнала, что ждет ребенка от нового возлюбленного.

В прессе ее прозвали «Мороженщица-убийца», а сама Эстибализ, находясь за решеткой, написала мемуары: «Две мои жизни: настоящая история Леди-мороженщицы». В одном из интервью в 2014 году она заявила, что раскаивается в содеянном, объяснив это так: «Мои действия разрушили мою жизнь и мечты. У меня есть сын, и теперь, зная, сколько он для меня значит, я поняла, что отняла у тех двух матерей».

Меган Симмонс: криминальный привет из прошлого

Миловидная блондинка Меган Симмонс была задержана в 2010-м за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Тогда ей было 24 года. К моменту, когда ее снимок, сделанный вскоре после задержания, попал в Сеть, прошло уже около трех лет. Пользователи соцсетей соревновались в остроумии: «Скажи мне твой номер… камеры» и «Виновна… в том, что разбила мне сердце». Вскоре выяснилось, что молодая американка — примерная жена и мать четверых детей, а задержание в 2010-м стало для нее одним из самых пугающих событий в жизни. И, конечно, она не ожидала, что его отголоском через три года станет цунами интернет-популярности.

Журналистам Меган рассказала, что перед тем, как было сделано знаменитое фото, она «выплакала все глаза» от страха. «Не думаю, что это мой лучший снимок. Я бы выбрала другой», — сказала она журналистам.

Джон Диллинджер: враг общества номер один

Джон Диллинджер (справа) после побега из тюрьмы

Фото: TASS/AP

Красавцев среди представителей криминального мира можно было найти во все времена. Примером может послужить Джон Диллинджер — грабитель, орудовавший в США в середине 1930-х годов, которого в ФБР нарекло «врагом общества номер один».

Начинал 20-летний Диллинджер с малого — сын бакалейщика из Индианаполиса, после смерти матери и второй женитьбы отца он стал промышлять угонами авто (чтобы похвастаться перед девушками) и кражей кур (чтобы прокормиться). Но аппетиты его быстро росли — вскоре Диллинджер перешел к ограблениям банков и даже нападениям на полицейские участки. За ним охотились лучшие полицейские страны, а публикации в прессе, посвященные его преступлениям, читались, как приключенческий роман. Впрочем финал его был предсказуем: в июле 1934 года 31-летнего Диллинджера  застрелили сотрудники ФБР .  

Историям его многочисленных женщин, многих из которых он использовал при планировании и совершении преступлений, в США посвящена отдельная книга. Одной из самых известных среди них стала актриса и модель Билли Фречетт. Она встретила Диллинджера незадолго до его гибели, в 1932 году. Девушке было 26 лет. Считается, что она не принимала участия в ограблениях, но однажды довезла раненного полицейскими грабителя до госпиталя. В 1934-м она была арестована и осуждена на два года тюрьмы за сокрытие преступника.