Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главред «Новой газеты» пообещал выдать оружие своим журналистам

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов заявил, что выдаст журналистам издания травматическое оружие для усиления безопасности после нападения на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр в редакции радиостанции. 

«Главный редактор «Новой газеты» решил усилить безопасность своих журналистов. Им выдадут, в частности, травматическое оружие», — сообщается на сайте «Эха Москвы». 

Как ранее сообщал портал iz.ru, следственный комитет РФ рассматривает две версии причин нападения на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр — невменяемость нападавшего и спланированная акция. 

Напомним, 23 октября в редакции «Эха Москвы» было совершено нападение на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. Гражданин Израиля и РФ Борис Гриц ворвался в здание на Новом Арбате и ударил журналистку ножом в шею, после чего был задержан охраной и передан правоохранителям. 

Фельгенгауэр находится в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, медики оценивают ее состояние как удовлетворительное. Подробнее о развитии событий читайте в сюжете портала iz.ru

Читайте также
Прямой эфир