Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Слухами и шуткой назвала представитель Собчак новости о смене фамилии

0
Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Остроумным слухом» и «смешной шуткой» назвала пресс-секретарь Ксении Собчак информацию о планах телеведущей сменить фамилию в преддверии старта президентской кампании 2018 года в России.

«Я не могу ни опровергнуть и ни сказать: «Да, действительно мы это обсуждали». Мне просто кажется, это смешная шутка», — заявила представитель телеведущей Ксения Чудинова порталу iz.ru в ответ на просьбу прокомментировать появившиеся в некоторых СМИ новости.

Пресс-секретарь Собчак подчеркнула, что ей в принципе сложно давать комментарии относительно «удивительных и остроумных слухов».

Однако пояснила, что за минувшие сутки она не встречалась с телеведущей и вопросов о планах по смене фамилии, имени или чего-либо еще ей не задавала.

Ранее с предложением сменить фамилию к Ксении Собчак в своем блоге обратилась светская львица Божена Рынска, по мнению которой у телеведущей остается лишь одна единственная возможность выбраться из сложившейся ситуации — это поместить на избирательные бюллетени пункт «Ксения Противвсех».

Во вторник, 24 октября, портал iz.ru сообщал, что Собчак выдвигает свою кандидатуру на президентские выборы, поскольку позиционирует себя как кандидата «против всех» и считает, что на выборах должен звучать «голос поколения».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир