Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Напавший с ножом на журналистку «Эха Москвы» доставлен в суд

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресненский суд столицы во вторник примет решение об аресте Бориса Грица, который накануне совершил нападение на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Задержанный доставлен в здание суда.

«В суд доставлен Борис Гриц для рассмотрения ходатайства следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили ТАСС в суде. По словам собеседника агентства, рассмотрение ходатайства следствия ожидается в 12:00 мск.

Нападение на Фельгенгауэр произошло в понедельник днем в редакции «Эха Москвы». Гриц ворвался в здание и ударил журналистку ножом в горло. Фельгенгауэр была доставлена в НИИ Склифосовского и прооперирована. Сейчас пострадавшая переведена в послеоперационную палату. Медики оценивают ее состояние как средней тяжести.

Ранее сообщалось, что Гриц пройдет психиатрическую экспертизу. По словам официального представителя СК РФ Светланы Петренко, в ходе допроса подозреваемый рассказал, что общался с журналисткой на протяжении пяти лет посредством телепатии.

Читайте также
Прямой эфир